当前位置: 首页>工作动态 >正文

省交通工会2018年两节“送温暖”活动顺利结束

发布日期:2018年02月13日
分享到:

2月9日,省交通工会为期一个月的2018年元旦春节期间“送温暖”活动顺利结束。工会主席刘盖群、副主席李坪分别带队,深入各设区市交通基层单位,继续开展以“进万家门、知万家情、解万家难、暖万家心”为主题的两节送温暖活动。

1

2


此次送温暖活动主要对象为建档困难职工和困难劳模。每到一处,送温暖小组都前往困难职工家中,与困难职工及家属亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生产、生活及家庭情况,鼓励他们树立信心,战胜困难和疾病。同时,叮嘱各基层单位要切实关心困难职工和困难劳模的生活,倾听困难职工的呼声、了解实际情况,务求工作实效,让更多的职工群众摆脱贫困,使工会组织真正成为温馨的“职工之家”,工会干部成为职工群众的“娘家人”。

3

4


两节期间,交通工会发挥自身优势,精心安排、周密部署,筹措资金,按每人2000元的标准全部发放至212名建档困难职工。据悉,交通工会送温暖小组共走访了27个基层单位,慰问困难职工及劳模68人。

在送温暖的同时,交通工会还对各基层单位2017年工会重点工作完成情况进行了考核。(文:张雅琪)

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!