当前位置: 首页>工作动态 >正文

工会志愿者 情满回家路 省交通工会开展助力春运志愿服务活动

发布日期:2018年02月13日
分享到:

为积极响应省直文明办“讲文明、有公德、守秩序、树新风”学雷锋志愿服务活动。2月13日上午,省交通工会全体机关干部职工前往南昌长途汽车站开展助力春运志愿服务活动。

协助验票检l


此次活动主要是为乘客提供优质、温馨的志愿服务,帮助乘客顺利回家过年。活动现场,志愿者们都以饱满的热情和高度的责任感投入到志愿服务中,除了帮助乘客购取车票、拿行李,为乘客提供热水,还协助安检维护客运站排队秩序,并向乘客们发放面巾纸、春联,为他们送上新春的祝福。

送水


此次活动,不仅让过往乘客们享受到志愿者们热情贴心的服务,也给车站的工作人员分担了不少的压力。(文:夏火花/图:利斌)

发放挂历


联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!