当前位置: 首页>工作动态 >正文

省交通工会召开2017年度领导干部民主生活会

发布日期:2018年02月11日
分享到:

2月9日上午,省交通工会召开领导干部民主生活会,省交通运输厅机关党委调研员、副书记秦炜婷,驻厅纪检组副组长郑阳等一行三人出席会议并指导,交通工会支部委员参加会议。

民主生活会1


会上,党支部书记、主席刘盖群代表领导班子作对照检查,深入查摆问题,汇报厅党委巡察组反馈意见的整改情况。副主席李坪通报了2016年度民主生活会征求意见整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

随后,班子成员逐个作个人对照检查,其他支部委员对其开展批评,批评与自我批评结束后,秦炜婷代表督导组讲话,她指出,交通工会领导班子高度重视这次民主生活会,准备充分、自我批评比较深刻、相互批评比较诚恳、整改措施比较务实管用、整体氛围比较团结和谐,是一次高质量的民主生活会。同时,提出了三点要求:一是要牢固树立“四个意识”,坚决做到“六个聚焦”;二是要严肃党内政治生活,深入推进全面从严治党;三是要不忘初心,牢记使命,为建设交通强国江西坐标,为实现中华民族伟大复兴和建设富裕美丽现代化江西贡献力量。

民主生活会2


最后,刘盖群代表领导班子作表态发言,他表示,我会领导班子将继续按照省厅的部署要求,针对征求到的意见研究整改措施,向职工通报民主生活会等有关情况,按要求向省厅上报相关材料,同时,我会将按督导组提的三点要求贯彻好,并融入到2018年度工作当中,不忘初心、牢记使命、求真务实、真抓实干,担当尽责做好各项工作。(文、图:高梅)

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!