当前位置: 首页>工作动态 >正文

省交通工会开展为农村留守儿童捐赠图书活动

发布日期:2018年04月25日
分享到:

知识是飞向天空的翅膀。为让农村留守儿童感受到社会的关爱,帮助更多留守儿童实现读书梦,近日,省交通工会组织职工开展为农村留守儿童捐赠图书活动。活动得到了干部职工的积极响应,短短几天时间,共收到职工捐赠各类儿童图书51册。

4月20日上午,工会办公室主任刘传跃一行,将51册儿童图书送至省妇女儿童活动中心,为促进农村留守儿童形成重视阅读、热爱阅读、享受阅读的健康风尚,增进城市与农村儿童的感情交流,助力乡村振兴战略作了一份贡献。(文:张雅琪)

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!