当前位置: 首页>工作动态 >正文

省交通工会开展“文明交通”学雷锋志愿服务活动

发布日期:2018年04月13日
分享到:

为认真落实“社会主义核心价值观主题实践教育月”活动,4月12日上午,省交通工会组织全体机关干部职工开展“文明交通”学雷锋志愿服务活动。

当天,志愿者们来到抚河北路与民德路交叉路口,协助执勤交警疏导交通、维持交通秩序、引导行人过马路走斑马线,帮助老人、小孩安全过马路,并对不文明交通行为进行劝阻,积极营造文明出行的良好社会氛围。

本次“文明交通”志愿活动旨在培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,为营造安全、畅通、有序、文明、和谐的道路交通环境贡献自己的一份力量。(文:利斌/图:吴林娜)

 

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!