当前位置: 首页>工作动态 >正文

省交通工会召开2018年财务、经审工作会暨财务培训班

发布日期:2018年04月25日
分享到:

4月24日,省交通工会2018年财务、经审工作会暨财务培训班在九江召开。省交通工会主席刘盖群、副主席李坪出席会议,交通基层工会财务人员、经审人员等60余人参加会议,会议由李坪主持。

1

2


会议学习了省总工会《江西省基层工会经费收支管理实施办法(试行)》,总结了省交通工会2017年财务、经审工作,布置了2018年财务工作。刘盖群对如何做好下一步财务工作提出了三点要求:一是要收好工会经费,履行法定义务;二是要管好工会经费,遵纪守法服务职工;三是工会干部要爱岗敬业,强化责任心。

QQ图片20180425131035


最后,省总工会财务部部长余萍对《江西省基层工会经费收支管理实施办法(试行)》进行了讲解,并现场为工会干部答疑解惑。

(文:胡莎/图:利斌)

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!