当前位置: 首页>基层动态 >正文

心系一线、情暧基层 上饶汽运开展春节送温暖活动

发布日期:2018年02月27日
分享到:

2018年春节来临之际,上饶汽运集团有限公司董事长余文勇、总经理高煌、工会主席冯文富代表党、政、工深入一线基层单位,向广大干部职工送去深切的关怀与祝福,为生活困难职工发放慰问金,并结合2018年春运工作进行现场调研和督查。

上饶汽运2


2月12日,集团公司领导一行先后来到上饶汽运德兴公司、万年公司、余干公司,看望基层单位奋战在一线的干部职工和生活困难员工,表达了对广大基层干部职工亲切慰问和新年祝福。三个基层单位主要负责人向集团公司领导汇报了的近期春运工作开展情况和经营生产方面的情况。

高煌指出,要加强责任意识和防范意识,时刻绷紧安全这根弦,坚决克服侥幸心理,全力保障春运期间交通安全。他要求各单位主要负责人要关心干部职工,特别是生活困难职工的工作生活,帮助解决实际困难,为广大干部职工更好投入工作营造良好的条件。

上饶汽运1


余文勇强调,春运期间要加强安全宣传教育,积极营造春运氛围,要坚决贯彻“安全第一、优质服务、争创效益”的思想,做到安全、平稳、有序。同时,要切实关心困难职工,真正解决实际问题,做到为困难职工办实事、解难事。(文、图:王卫)

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!