当前位置: 首页>基层动态 >正文

省公路工程监理公司开展2018年“送温暖”春节慰问活动

发布日期:2018年02月12日
分享到:

“谢谢领导来看望我们,感谢公司一直以来对老同志的关照!”退休职工熊润妹老人见到公司慰问组人员后,满心欢喜地放下手中的活计,连连表达着对公司的感激之情。

省公路局工程监理公司


2月6日,省公路工程监理公司组织开展2018年“送温暖”春节慰问活动,公司慰问组一行五人看望慰问了部分退休职工,为他们送去了慰问金、慰问品及新春的祝福。

在收到公司慰问的消息后,家住附近的三名退休职工老同志早已按捺不住心中的喜悦,不约而同赶了过来。公司工会人员悉心听取他们的生活状况及诉求,详细了解了他们生活中遇到的实际困难,并祝福他们新春愉快、健康长寿。

“公司为我们退休老同志办了很多好事、实事,传统节日走访慰问、组织健康体检……”退休职工李红珠老人如数家珍般述说着一年来公司工会对老同志的关怀。他们纷纷表达对组织关怀的感谢,并祝愿公司事业蒸蒸日上、兴旺发达。(文、图:吕博)

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!