当前位置: 首页>基层动态 >正文

武宁公路分局召开第四届“不忘初心 筑梦公路”迎新春联欢晚会

发布日期:2018年02月12日
分享到:

“金鸡辞旧岁,瑞狗迎春来。”一年一度的新春佳节即将到来,2月6日晚,武宁公路分局举行第四届“不忘初心 筑梦公路”迎新春联欢晚会。九江市公路局局长赵优生、副局长周玉利、行办主任邹平忠、武宁县交通局局长熊小平出席了本次晚会,与分局职工欢聚一堂,共迎新春。

武宁公路局晚会照片1


周玉利代表九江公路局作了晚会致辞,充分肯定了武宁公路人一年来为公路事业做出的突出贡献,表达了对全体职工最美好的新春祝福。在热烈的掌声和欢呼声中,一首激情澎湃的合唱《团结就是力量》拉开了迎新春联欢会的序幕,此次晚会既有独唱合唱,又有舞蹈戏曲,还有小品、魔术、朗诵、快板。节目丰富多彩,又充满正能量。《为了谁》、《康巴汉子》、《我们走在大路上》、《不忘初心》等歌曲表达了公路人无私奉献、求真务实、积极向上的精神风貌;歌曲《大海航行靠舵手》、《风雨无阻公路人》、《深山养路人》唱出了养护工作者以苦为乐,一片爱心护公路,一身风尘岁月中的高尚情怀;分局女职工的舞蹈《凉凉》,广袖翩翩、舞姿婀娜,充分展示了她们的艺术功底;扶贫挂点村也带来了采茶戏《英台梳妆》、广场舞《草原祝酒歌》……小品、魔术、武术等节目加上穿插的现场抽奖环节,将活动的气氛一次次推向欢乐的高潮。

武宁公路局晚会照片2


此次联欢会以丰富多彩、喜庆欢快的文艺节目,让全局干部职工在繁忙的工作之余,缓解了压力、放松了心情。不仅拉近了职工之间的距离,增强了单位的凝聚力和向心力,也弘扬了公路文化,营造了欢乐祥和喜庆的浓厚节日氛围。(文、图:余丽、何雁)

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!