当前位置: 首页>基层动态 >正文

省局信息数据中心开展走访慰问工作

发布日期:2018年02月12日
分享到:

在春节来临之际,省局信息数据中心领导班子成员带领工会人员分组开展了困难职工、困难党员、老党员、退休老干部等人员的新春慰问活动,为他们送去了慰问金、慰问品,送去了组织的关心、温暖,并致以新春的问候。

省局信息数据中心


慰问人员每到一处,都详细了解受访职工及家属的身体状况、家庭生活情况,了解了他们在家庭及生活等方面存在的困难和问题,认真听取了他们对单位工作的意见和建议,并勉励困难职工、困难党员增强信心,积极锻炼身体,克服困难。

走访中,接受慰问的职工都非常感谢单位领导对他们的看望和慰问,对单位给予的关心表示衷心感谢。此次活动共走访慰问困难职工、困难党员、老党员、退休老干部等人员共计27人次,增强了单位的凝聚力和向心力。(文:丁喆 /图:李跃平) 

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!