当前位置: 首页>基层动态 >正文

明月山公路分局春节慰问暖人心

发布日期:2018年02月12日
分享到:

2月6日,明月山公路分局开展了春节走访慰问活动,分局党支部书记邹建国、工会主席刘普贵来到困难职工身边,提前向困难职工送上了新年的祝福和问候。

新春来临之前,为了让困难职工感受到组织的关心温暖,让困难职工过上一个欢乐、祥和的春节,明月山分局对全体职工进行了一次深入调查、走访,根据了解的实际情况,确认了春节走访慰问的对象,以确保每一位困难职工在春节到来之际都能感受到组织的关怀和温暖。

在送上新年祝福的同时,该分局领导还详细询问了困难职工的身体状况、家庭生活情况,表示组织上会将他们的冷暖记在心里,尽量解决他们的实际困难。(文、图:熊妩)

明月山公路分局


联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!