当前位置: 首页>基层动态 >正文

萍乡市公路管理局开展送温暖活动

发布日期:2018年02月27日
分享到:

2月5日-10日,萍乡市公路管理局局长黄建辉、党委书记欧阳如志以及局领导班子成员分别率慰问小组到基层一线走访慰问,给困难职工、困难党员送去组织的关心和温暖!

萍乡公路局1


在萍栗养护处,黄建辉详细询问了困难职工孟勤帮、廖凉的生活、工作、家庭情况,感谢两位职工克服种种困难为萍乡公路事业的辛勤付出,同时勉励两位职工再接再厉做好公路养护工作,让G319萍栗段早日实现大变样。

在市人民医院,欧阳如志看望了生病住院职工刘勇辉,详细的了解其治疗情况,鼓励他早日战胜病魔重回工作岗位。在退休职工贺耀炳家中,欧阳如志和老贺亲切拉家常,聊公路新变化,感谢老贺多年来为萍乡公路做出的贡献,叮嘱他要注重保养好身体,一如既往地的支持关心萍乡公路事业。

萍乡公路局2


据悉,此次春节慰问活动局领导班子分7个慰问小组,走访慰问了66名职工,发放慰问金6.34万元。

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!