当前位置: 首页>基层动态 >正文

南昌东收费所举行迎新春趣味运动会

发布日期:2018年02月12日
分享到:

新春将至,为营造欢乐祥和的节日氛围,增进同事之间的友谊,2月6日下午,南昌东收费所举行迎新春趣味运动会,全体干部员工以趣味运动的形式喜迎新春,共计50余人参加了本次活动。

南昌东所1


本次活动精心设置了兵乓球接力赛、螃蟹快跑、踩气球、幸运抽“福袋”等比赛项目,突出“合作”和“趣味”的主题,吸引了广大员工积极参与。活动现场,大家纷纷摩拳擦掌、团结一致,展开了激烈有趣的比赛。螃蟹快跑活动,员工们背靠背夹气球模仿螃蟹横行,搞笑的动作,夸张的表情引来观众一阵笑声。踩气球项目,以互相踩爆对方腿上的气球的数目作为评分的标准,考验体力与智能的结合,追求速度与效率的平衡,立刻拉近了团员之间心与心的距离。最后登场的团队乒乓球接力,从起点跑到指定地点再返回,在托球的过程中兵乓球不能跌落。速度快的队把对手甩在了后面,落后的队奋力追赶,在接力比赛中,掌声不断,趣味横生。

南昌东所2


本次活动既丰富了员工的业余文化生活,增进员工之间的沟通交流,调节了紧张的工作气氛,调动了员工工作积极性,达到“团结、和谐、友谊、快乐、温馨”的目的,也更好展示了江西高速人良好的精神风貌。(文:姚小林、付芳露/图:付芳露)

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!