当前位置: 首页>基层动态 >正文

家的温暖、爱的希望 ——上饶汽运公司为因病致困员工捐款

发布日期:2018年02月27日
分享到:

一方有难,八方支援。2017年12月底,上饶汽运万年公司客车驾驶员方建荣体检时,发现患有肝癌,需立即手术,但巨额的手术费与治疗费让一家人饱受压力。之前其父亲、哥姐相继去世,2017年7月患有二级伤残并且瘫痪十年的儿子突发并发症抢救无效死亡,妻子因一直照顾瘫痪儿子而无法工作。不仅如此,嫂子因哥哥去世后至今外出未归,他还要照顾兄弟的两个小孩,家里还有一个女儿在上学。前债未还清,又要支付巨额手术与治疗费,让这个原本生活困难的家庭雪上加霜。

上饶汽运捐款


上饶汽运公司董事长余文勇、总经理高煌了解这一情况后,第一时间与公司工会向公司全体员工发出了《捐款倡议书》,号召“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!希望大家都能伸出援助之手,帮助他与病魔抗争!送去有力的支持,体现上饶汽运大家庭的温暖。”20,50,100,200…..这些不仅仅是简单的数字,更代表了每一位同事的真诚爱心,传递着上饶汽运大家庭的力量。不到几天时间,共募集爱心捐款39781元。

2月12日,余文勇、高煌、工会主席冯文富在万年公司相关人员陪同下,来到方建荣所住医院,亲切看望了与病魔抗争的方建荣,余文勇将爱心捐款送到方建荣手中,高煌向方建荣发放了生活困难职工慰问金,同时,鼓励他积极配合治疗,也期望他战胜病魔回到上饶汽运大家庭来。(文、图:王卫)

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!