当前位置: 首页>基层动态 >正文

天驰公司举办第三届趣味运动会

发布日期:2018年02月12日
分享到:

天驰公司1


2月2日上午,在天驰公司篮球场上,该公司举办了以“犬护祥和宅,人过幸福年”为主题的第三届趣味运动会。公司在家领导和员工共有168人参加。

天驰公司2


本次趣味运动会设有动物蹲、传呼啦圈、不倒森林、平衡王、拔河五项活动。活动采取随机分组的方式,分为红黄蓝绿4组,采用积分制分胜负。各组虽是混合编队,但队员们很快进入了状态,彼此间配合默契,精彩场面不断 ……加油声、掌声、欢笑声此起彼伏。经过激烈的角逐,绿队、蓝队、黄队分别取得前三名。

此次趣味运动会既活跃了迎新春氛围,同时也丰富了员工的业余生活,增强了员工凝聚力和归属感;激发了员工更努力地投入工作。

(文:汪秋红、桂甜/图:王文龙)

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!