当前位置: 首页>基层动态 >正文

浮梁公路分局贴心服务暖人心

发布日期:2018年02月27日
分享到:

“师傅,来一碗面条暖暖身吧!”2月21日,浮梁公路分局志愿者在经公桥服务区(浮梁县经公桥镇)设点,以“温暖春运路、亲情满旅途”为主题开展志愿服务活动。为过往驾乘人员提供热水、饼干、方便面等食品及一些常用药品,用贴心的服务温暖他人。

浮梁公路分局春运服务台


正月初六,公路出现返程车流高峰。经公桥服务区内暖意融融,一群忙碌的志愿者正在给返程的百姓提供便捷、暖心的服务。有的给返程人员送上出行服务手册,有的为群众倒水、泡面,有的为驾乘人员提供便民工具箱和医药箱。医疗急救箱里配备了晕车药、速效救心丸等药品,休息室内配备了手机充电站,免费为驾乘人员的手机充电,还有报刊等物品一应俱全,保障返程的群众能够在需要帮助时得到帮助;在累的时候停下来喝口水、打个盹,安全行驶。

据了解,志愿服务活动当天共向驾乘人员发放泡面5箱、饼干3箱。一抹抹橘红色的志愿者身影为广大群众带来家的温暖,让返程的路途倍感暖心。

(文、图:鲍建琴)

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!