当前位置: 首页>基层动态 >正文

昌泰公司举办“新时代 新征程”主题迎新春健步走活动

发布日期:2018年03月08日
分享到:

为进一步丰富员工的业余文体生活,舒缓工作压力,确保广大员工以健康的体魄和阳光的心态度过一个快乐祥和的春节。近期,昌泰公司工会在吉安市古后河绿廊广场举办了“新时代 新征程“主题迎新春健步走”活动。该公司领导、机关全体员工及吉安南所、信息中心干部员工共100人参加活动。

昌泰公司1


此次健步走路线从吉安市古后河绿廊广场出发,沿古后河绿廊游步道至状元桥,最后到达终点站--吉祥大桥,全程5公里,大约历时一个半小时左右。

活动当日虽然是阴天,河风吹到人身上有许多寒意,但是参与活动的员工全然不顾,兴趣高昂地排成有序的队列,一边结伴健步走,一边交流锻炼心得:“这个活动开展得好,健步走让我们又多了一个交流沟通的新平台。”“平时上班时间忙,极度缺乏运动机会。希望公司工会以后多组织这样的活动。”员工们迈着矫健的步伐,谈笑风生地行走在古后河绿廊的游步道上,这亮丽的风景立刻吸引住了过往行人的目光。活动结束后,员工还到金庐陵老街参观,实地了解庐陵文化,接受一堂生动的社会实践课。

昌泰公司2


此次活动不仅锻炼了员工身体,还愉悦了身心,缓解了员工工作压力,激发了团结协作的精神。直到活动结束,不少员工还觉得意犹未尽,纷纷表示,非常享受健步走带来的健康与快乐,今后会以更良好的身体素质、更饱满的精神状态全身心投入工作。(文、图:蔡志荣)

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!