当前位置: 首页>基层动态 >正文

武宁所党支部组织党员开展清明祭扫活动

发布日期:2018年04月08日
分享到:

为缅怀革命先辈,寄托哀思,4月3日,南昌西管理中心武宁所党支部组织党员赴共青城胡耀邦陵园开展了清明祭扫活动,进行了一次党性教育。

当天上午,全体参祭党员肃立于胡耀邦墓碑前默哀,怀着凝重的心情鞠躬祭拜,先后将菊花轻轻摆放在陵墓前,表达对革命先辈无限的敬仰、哀思之情。祭拜完毕,全体党员绕墓碑一周,整个仪式凝重庄严,意义深刻。随后大家参观了胡耀邦生平馆,一件件实物,一张张图片,带着党员们回顾历史,追溯胡耀邦同志伟大的一生。

通过此次祭扫悼念活动,党员们深刻感受到今天的幸福生活来之不易,大家纷纷表示将积极践行奉献精神,把信心和力量凝聚到工作上来,以更良好的工作状态和精神面貌为所站发展奉献力量。(文、图:袁子娟)

武宁所


联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!