当前位置: 首页>基层动态 >正文

省港航局举办职工健步行比赛

发布日期:2018年04月04日
分享到:

春暖花开,赣鄱大地处处春意盎然。3月31日,省港航局工会在红谷滩秋水广场组织开展“2018年港航职工(南昌地区)健步行比赛”,该局领导程鹏陈、乔文典、刘水生等带头参加活动。南昌地区各局工会积极配合,广大职工踊跃参与,共129名职工参与了此次活动。

省港航局1


此次健步行活动以秋水广场为起点,沿赣江徒步至摩天轮,再返回起点,总路程约7公里。比赛过程中大家精神饱满、热情高涨、边走边交流,呼吸着新鲜空气,感受着健步行带来的快乐。

此次活动不仅促进了同事间的交流,密切了干群关系,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”的健康生活理念,职工纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。(文:涂雅婷/图:倪磊)

省港航局2


联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!