当前位置: 首页>基层动态 >正文

上饶汽运召开二届一次职工(会员)代表暨年度总结表彰大会

发布日期:2018年04月04日
分享到:

3月29日,上饶汽运集团有限公司召开二届一次职工(会员)代表暨年度总结表彰大会。该公司职工代表、工会委员、高管成员、机关部室负责人、各单位第一责任人、2017年度劳动模范等70余人参加了会议。公司工会主席冯文富主持会议。

上饶汽运1


会议听取和审议了公司总经理高煌作的《集团公司2017年工作报告》,与工会签订了《集体劳动合同》和《女职工特殊权益保护专项合同》。公司党委书记余文勇与各基层单位第一责任人签订了《2018年党风廉政建设责任书》和《2018年企业文化和精神文化建设责任书》,冯文富宣读了《二届一次职工(会员)代表大会决议》。会议向荣获2017年度和2018年春运创先争优劳动竞赛活动中的先进单位、集体、劳动模范颁发了奖牌和证书。(文、图:王卫)

上饶汽运2


联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!