当前位置: 首页>基层动态 >正文

纪念先人、缅怀先烈、弘扬爱国精神

发布日期:2018年04月08日
分享到:

在清明节即将来临之际,为追寻英雄足迹,继承先烈遗志,增强员工责任感和使命感。4月3日下午,江西路通科技有限公司举行了以“纪念先人、缅怀先烈、弘扬爱国精神”为主题的清明节扫墓活动。

在庄严肃穆的邵式平同志墓前,大家举行了简短而又隆重的悼念仪式,十四位员工代表向先烈敬献了鲜花。随后,员工们怀着崇敬的心情参观英烈堂,了解了烈士们的丰功伟绩。

参加祭扫的员工们纷纷表示,要铭记历史,弘扬民族精神,继承革命优良传统,带头践行“不忘初心、牢记使命”坚定信念。(文:刘丹/图:徐翔)

路通科技公司


联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!