当前位置: 首页>基层动态 >正文

庐山公路分局开展“庆五四 健步走”比赛活动

发布日期:2018年05月11日
分享到:

5月4日,庐山公路分局工会组织分局45周岁以下青年干部职工在姑塘公园环园路举行“庆五四 健步走”比赛活动。

庐山公路分局五四活动1


本次健步走围绕姑塘公园环园路两圈,路程共计5公里。下午,随着工作人员发号令一响,参赛人员如泉涌般从起点出发,一路欢声笑语,精神抖擞,疾步向前。在健步走途中,大家既领略了风光秀丽的姑塘公园,又释放了紧张的工作压力。经过一番角逐,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

庐山公路分局五四活动2


此次活动,充分展示了分局青年干部职工积极向上、敢于拼搏的精神风貌,磨练了干部职工意志和品质,激发了干部职工开拓进取、干事创业的工作激情。(文、图:欧阳星、谢梅滨)

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!