当前位置: 首页>基层动态 >正文

省公路局信息数据中心五四青年节开展“绿色出行·共倡文明”主题系列活动

发布日期:2018年05月14日
分享到:

为继承和发扬“五四”精神,提升团员青年低碳环保、文明出行意识。5月4日,省公路局信息数据中心开展了“绿色出行共倡文明”主题系列活动。

本次活动以环保骑行、倡导文明为主,从站前西路出发骑行至人民公园,共骑行约4公里。在骑行的同时,中心团员青年针对乱停乱放、恶意损坏车辆、违规载人等不文明行为进行了沿途劝导,并发动周边群众共同加入到绿色出行爱护共享单车的队伍中。

信息数据中心1


同时,该中心在人民公园内开展了“重温红色家书”户外诵读活动。“你们千万不要为我悲哀或可惜,更不要把我的死当作耻辱…………”公园响起激昂的诵读声,大家激情澎湃、热情诵读,感染了在场的每一位人,激发出深厚浓烈的爱国主义情怀。

信息数据中心2


本次活动不仅强健了团员青年的体魄,展示了当代青年积极向上的态度与朝气,更坚定了他们爱国、爱党、爱团的理想信念,中心青年团员们表示这个别样的五四青年节过得很有意义。(文:曾雨微、丁喆/图:孙靖文) 

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!