当前位置: 首页>基层动态 >正文

省公路科研设计院成功举办首届“复兴杯”设计监理羽毛球友谊赛

发布日期:2018年05月14日
分享到:

为庆祝“五一”国际劳动节,并纪念“五四”运动99周年,在省公路局工会的指导和支持下,省公路科研设计院工会联合院团委,于5月4日举办了首届“复兴杯”设计监理职工羽毛球友谊赛。

省公路局科研设计院


本次比赛为混合团体赛,全部采用双打形式,以每局比赛净胜球数累加后最多的队获胜。科研院、监理公司对此次比赛都高度重视,科研院党支部书记和监理公司工会主席亲自带队,两单位班子成员领衔参赛,赛前还组织了多次集训。比赛中你来我往,精彩纷呈,很多局都是一路平分,直到最后一分才决出胜负。经过两轮比赛,最终科研院代表队惊险获胜。

赛场上,青春激荡心飞扬;赛场下,以球会友情无限。通过比赛,丰富了职工的文化体育生活,更加强了局属单位间的沟通与交流。赛后,参赛职工们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入工作中,为江西公路、为中国交通、为中华民族的伟大复兴,奉献自己的青春。(文、图:曾涛) 

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!