当前位置: 首页>基层动态 >正文

九江市公路局召开工会第四届三次工会委员(扩大)会

发布日期:2018年05月14日
分享到:

5月4日上午,九江市公路管理局工会第四届三次工会委员(扩大)会在九江市双塔综合养护中心五楼会议室召开,九江市公路管理局副局长兼工会主席洪锦勇主持会议并讲话,全局20个基层单位工会主席及副主席出席会议。

九江市公路局工会委员会


会议首先由审计科金童传达并讲解了《江西省基层工会经费管理办法》,要求各单位要严格执行新的办法规定,保障工会经费管理的合规合法,随后工会副主席蔡建峰作工会工作报告。最后洪锦勇传达省交通工会二届二十一次委员(扩大)会议精神,并强调,各单位要积极打造“六有”工会,把工会建设成为职工满意的“职工之家”,职工信赖的“娘家人”,不断提高职工的综合素质,努力服务公路建、管、养中心工作,为实现“中国梦”添砖加瓦。

(文、图:张阳、甘霖)

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!