当前位置: 首页>工作动态 >正文

2017年全省交通运输系统“交职院杯”职工乒乓球比赛圆满落下帷幕

发布日期:2017年11月27日
分享到:

IMG_0528


11月22日至23日,全省交通运输系统“交职院杯”职工乒乓球比赛在南昌铁路体育馆举办,来自全省交通运输系统的21个单位、131名运动健儿参加了比赛。


球赛2


本次比赛设团队组、领导干部男子组、领导干部女子组、普通职工男子组、普通职工女子组五个组别。比赛过程中参赛选手发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,锐意进取,顽强拼搏,不畏强手,勇创佳绩,充分展示了良好的竞技水平和精神风貌,表现出了较高的体育道德风尚,反映了全省交通运输事业蓬勃发展、干部素质不断提高的良好态势,全面展现了新时期交通干部职工的时代风采,营造了拼搏进取、团结奋进的和谐氛围,取得了运动成绩与精神文明的双丰收。通过两天的激烈角逐,省高速集团、高速联网中心、九江市公路管理局、省公路管理局、鹰潭市公路管理局、省公路运输管理局、景德镇市公路管理局、省公路路政管理总队8家单位分获团队前八名,江西交通职业技术学院等13家单位获优秀组织奖。九江市公路局宁建根,高速投资集团符林,省公路管理局罗涛分获领导干部男子组前三名;高速投资集团游晓静、谢泓分获领导干部女子组前二名;高速联网中心李明,省公路运输管理局熊清林,景德镇公路局李游分获普通职工男子组前三名;高速联网中心刘兴玉、周倩,九江市公路局曹雪梅分获普通职工女子组前三名。

球赛3


23日下午,比赛举行了颁奖仪式,省交通运输厅党委委员副厅长谢德强,省交通运输厅机关党委专职副书记、组织人事处处长娄鸿雁,省交通工会副主席李坪出席颁奖仪式,并为获奖单位和选手颁奖。(文:孙明/图:张雅琪)

球赛4


联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!