当前位置: 首页>工作动态 >正文

省交通工会开展“守法礼让﹒文明出行”志愿服务活动

发布日期:2017年11月01日
分享到:

为进一步推进文明城市创建工作,提高市民文明素质和城市文明程度,打造良好的出行秩序,10月31日,省交通工会组织机关全体干部职工开展“守法礼让﹒文明出行”志愿服务活动。

IMG_20171031_165629


此次活动主要是在早、晚两个交通高峰时段,安排志愿者在南昌市榕门路与叠山路口协助交警维持交通秩序,劝导行人不闯红灯、不乱穿马路、不乱停乱放,自觉维护交通秩序和公共秩序,热心为过往群众提供出行指引、帮助老弱病残等志愿服务。

通过实地参与交通管理这一活动,既能有效提高全体干部职工的交通意识和安全意识,同时也用自身的一言一行改变着周边群众的交通安全意识,为构建“美丽南昌幸福家园”和谐社会贡献一份力量。(文:张雅琪/图:胡莎)

QQ图片20171031095932


联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!