当前位置: 首页>工作动态 >正文

全省交通运输系统喜迎十九大、展示新成就“交通监理杯”职工摄影比赛评选结束

发布日期:2017年12月12日
分享到:

合影照


全省交通运输系统喜迎十九大、展示新成就“交通监理杯”职工摄影比赛在各级工会的大力支持和广大交通运输职工的积极参与下,共收到摄影作品1041幅。按照比赛通知要求,通过初选共选出作品283幅。

评选图1


12月9日下午,省交通工会邀请江西省摄影家协会主席徐渊明,副主席汪小毅、漆志平,常务理事娄鸿雁及办公室主任张南梅5位评委,对“交通监理杯”职工摄影大赛初选后的283幅作品进行了评选。省交通工会主席刘盖群、副主席李坪参与了本次评选并监督全过程。

经过5位评委一番严谨认真地评选,最终相机摄影组交通职工工作类、其他类各评选出金奖1名,银奖3名,铜奖6名,优秀奖20名;相机摄影生活类评出金奖1名,银奖3名,铜奖6名,优秀奖10名;手机摄影组评选出金奖1名,银奖3名,铜奖6名,优秀奖20名。至此,本届“交通监理杯”职工摄影比赛圆满结束。(文:夏火花/图:刘健)

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!