当前位置: 首页>工作动态 >正文

江祥林劳模创新工作室荣获“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”称号

发布日期:2017年12月14日
分享到:

近日,从中国海员建设工会获悉,江西省交通科学研究院江祥林劳模创新工作室被中华全国总工会授予“全国示范性劳模和工匠人才创新工作室”称号。

江祥林劳模创新工作室以全国交通运输系统劳动模范、全国优秀科技工作者、国务院特殊津贴人选江祥林为带头人,于2008年成立,主要从事桥梁检(监)测与加固技术研究,领衔开展了《基于模型试验的钢桁架桥梁损伤识别技术研究》《九江长江公路大桥结构健康监测关键技术研究》等课题研究,完成了世界第7大跨径斜拉桥九江长江公路大桥施工监控工作,取得了达到国际领先水平的“大跨径公铁两用桥结构健康监测关键技术研究”、“体外预应力加固桥梁关键技术研究及工程示范”、“提高大跨度混合梁斜拉桥耐久性的理论与方法研究”等多项科技创新成果,节约了建设资金8亿多元。2016年,江祥林劳模创新工作室已被江西省总工会命名为省级劳模创新工作室。(文:查晓慧)

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!