当前位置: 首页>工作动态 >正文

全省交通运输系统喜迎十九大展示新成就“交通监理杯”职工摄影比赛获奖作品揭晓

发布日期:2018年01月02日
分享到:

12月28日,由省交通运输厅主办,省交通工会、江西交通工程咨询监理中心承办,省高速摄影协会协办的全省交通运输系统喜迎十九大展示新成就“交通监理杯”职工摄影比赛获奖作品揭晓。

本次摄影比赛设相机摄影组和手机摄影组两个组别,相机摄影组又分交通职工工作类、交通职工生活类、其他类三个类别,手机摄影组不分类别。比赛历时四个月,全省交通运输系统干部职工、离退休人员积极参与,踊跃投稿,共收到各类参赛作品1041幅,经组织专家评审,共产生109幅获奖作品。其中,相机摄影组——交通职工工作类,黄文嵩的《清凉一“夏”》获得金奖,李跃平的《钢筋协奏曲》、彭梅青的《浪漫吴城》、陈和平的《客运安全 层层把关》3幅作品获得银奖,周玮的《泥人》、徐翔的《舞台》、卢振文的《心凝形释》等6幅作品获得铜奖,另有20幅作品获得优秀奖;相机摄影组——交通职工生活类,李跃平的《八条好汉》获得金奖,薛萌的《拼!》、张立的《瓷乐队 收费班》组照、陈文辉的《冲刺》3幅作品获得银奖,欧棠艳的《送爱心》、丁南昌的《温馨站台》、汤增国的《爱心接力》等6幅作品获得交通职工生活类铜奖,另有10幅作品获得优秀奖;相机摄影组——其他类,谭亮的《一川草色青袅袅》获得金奖,王林水的《羞》、金爱云的《陶瓷利坯工》、谢华平的《开往春天的班车》3幅作品获得银奖,李惠春的《翠荷双虹别样天》、王崇柏的《一路奔跑》、邓珺的《夜》等6幅作品获得铜奖,另有20幅作品获得优秀奖;手机摄影组,陈和平的《齐心协力》获得金奖,毛茂的《战旗耀五星》、洪满英的《知识的海洋》、赵志斌的《工地美景》3幅作品获得银奖,练崇田的《云在青天莲在瓶》、曾彩勤的《流水》、段家的《手艺》等5幅作品获得铜奖,另有20幅作品获得优秀奖。

据悉,此次摄影比赛的金、银、铜奖获奖作品将在省交通运输厅机关、省高速公路投资集团有限公司、省公路管理局、省港航管理局、江西交通职业技术学院5个单位进行巡展。(文:夏火花)

1


相机摄影组——交通职工工作类:金奖《清凉一“夏”》黄文嵩

2


相机摄影组——交通职工生活类:金奖《八条好汉》李跃平

3


相机摄影组——其他类:金奖《一川草色青袅袅》谭亮

4


手机摄影组:金奖《齐心协力》陈和平

获奖名单.xls

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!