当前位置: 首页>工作动态 >正文

省交通工会组织开展清明祭扫活动

发布日期:2018年04月08日
分享到:

1


为缅怀革命先烈,继承革命传统,加强爱国教育。4月4日下午,省交通工会组织全体机关干部职工前往方志敏烈士陵园,开展以“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”为主题的清明祭扫活动。

2


在向革命烈士墓敬献花篮后,大家肃立在革命烈士纪念碑前默哀三分钟,深切缅怀老一辈无产阶级革命家和革命先烈的丰功伟绩,表达对先烈的无限哀思。

3


祭扫活动结束后,大家一同参观了方志敏烈士事迹陈列馆,瞻仰了烈士遗迹。通过此次祭扫活动,全体机关干部职工在精神上受到了启迪,灵魂上受到了震撼,进一步提高了自身的思想政治觉悟和爱国情操。(文、图:夏火花)

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!