当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2005年全国劳模任东红

发布日期:2013年05月19日
分享到:

201359154727503


任东红,女,19581月出生,大学文化,中共党员,现任高速集团总经理。

任东红同志于19817月进入交通行业后,30年如一日恪尽职守,勤奋工作,无私奉献,特别是2000年担任省公路管理局县乡处处长及担任江西乐温高速公路项目办主任期间,长期工作在一线。这些年来,她以实现交通跨越式发展为己任,以科学发展观统领公路建设,殚精竭虑,善谋实干,施工、监理、质量、环保等项工作样样到位,在出色完成各项任务的同时,构建生态高速,打造绿色文明,建好绿色防护,把乐温高速公路建成了“畅通、舒适、安全、美化、绿化”公路,赢得了各级组织和人民群众的普遍赞誉。曾多次被评为全省交通系统先进工作者、优秀党员。2005年,任东红同志被江西省人民政府评为全省先进工作者,同年,被国务院授予“全国劳动模范”光荣称号。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!