当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2010年省劳模胡学发事迹简介

发布日期:2013年05月16日
分享到:

201373110231271


胡学发,男,19647月出生,汉族,中共党员,本科学历,政工师,19877月参加工作。江西抚州长运有限公司总经理办公室副主任,公司工会副主席。2011年被评为“江西省劳动模范”。

他视工作为乐趣,是一个把时间当作生命、忘我工作,努力创造生命快乐的人。从基层到机关,风风雨雨二十多年,他始终是一名不知疲倦,忘我工作的人,在车站,早上班、晚下班是常事,累活、脏活他抢着干,是职工们赞不绝口的榜样;在机关,他工作勤奋,任劳任怨,作风严谨,有着忘我的工作热情,处处表现出了一个共产党员的先锋模范带头作用。“5+2”“白加黑”是他工作精神的真实写照。面对压力,他自我加压,经常加班加点,起草文件,审核基层单位报告,整理会议记录。挑灯夜战加班加点是常事,几乎没有休息日。他是职工的贴心人,把为职工办好事,解危难作为自己的座右铭。他以自己的言行践行了共产党员吃苦在前、享受在后的诺言。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!