当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2007年全国五一劳动奖章江期绪

发布日期:2013年05月19日
分享到:

20135916443441


江期绪同志是一位有着28年党龄、27年军龄的军队转业干部。现任职江西省高速集团景德镇管理中心总经理。

江期绪怀着对党的事业的无限忠诚,始终坚持以诚待人、以人为本、以德立身,率先垂范,无私奉献,带领干部职工开拓创新,团结拼搏,创造了良好的经济效益、人才效益和社会效益,取得了显著地成绩。

短短两年时间,全线共有7个所(站)荣获了“全国职工书屋”的称号,江湾所荣获“全国巾帼标兵岗”称号,景北所荣获“全国工人先锋号”称号等;在特色文化建设上,在丰富原有特色文化内容的基础上,又添加了舞龙、舞狮和健美操三项新内容,创建了瓷都女子收费班和江湾女子礼仪收费班;其个人也多次被省厅和集团评为全省交通系统先进工作者。通过近700个日夜的勤勤恳恳,埋头苦干,使得整个景婺黄都发生了巨大的变化,沿线各所(站)的所容所貌都焕然一新,院中有园,园中有景,花鸟依人,四季飘香。在全线推广的精细化管理和微笑服务,大大提高了职工的服务意识和服务质量。

江期绪同志对待事业时刻都保持着一份忠诚的心,对职工更是将关爱渗透到了他们的心中,赢得了全体干部职工的信任和赞誉。2007年荣获全国五一劳动奖章。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!