当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2005年省劳模李春花事迹简介

发布日期:2013年05月14日
分享到:

201373194933434


李春花同志,女,19683月出生,高中文化,中共党员。1987年参加工作来到抚州市公路局,1993年至1999年分别担任沙堤养路队、贯桥养路队队长,2000年被聘任为城郊养护道班长,2006年被聘任为养护抢修队队长。

李春花同志热爱公路养护事业这块热土,二十多年风里来雨里去,一直奋战在公路养护生产第一线,在工作中恪守敬业、职守护路、勤恳务实、模范带头,全身心地扑在公路养护事业上。带领全队吃苦耐劳、敬业奉献,始终保持着女子养路队长领头雁精神品德,坚持每天提前上岗到位,带领队员参加公路抢修保畅工作,冒严寒、顶酷暑,做到身先士卒。因工作成绩显著,2000年度被省总工会授予“先进女职工”称号;20022003年度被省交通运输厅授予省交通系统两个文明建设“先进工作者”;2003年至2004年度被省公路局授予“先进工作者”称号,2004年度被省交通运输厅授予全省交通系统“劳动模范”称号;2005年度被省人民政府授予“江西省劳动模范”荣誉称号。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!