当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2010年省劳模付敏冬事迹简介

发布日期:2013年05月16日
分享到:

201373110145301


付敏冬,男,19731月出生,大专学历,中共党员。九江市公路局修水公路分局工程公司经理(副股级)修万线项目经理。

付敏冬同志是1991年从江西省交通技校三部毕业分配到修水公路分局的一名技术工人。从92年开始至今,付敏冬同志先后在柯龙线、茅溪线、修铜线、武修线、罗庙线、柯龙线二级公路改造、修万线等工地从事材料收方、施工、项目管理等工作。作为一名年青的公路建设者,为不断提高自己的业务水平,更好地服务于公路建设,2002年他通过自学考取了重庆交通学院大专函授路桥专业,由于一贯严于律已,思想进步,2006年光荣加入了中国共产党。严谨的工作态度,使他从事工程施工建设二十多年如一日,长期坚持奋战在施工一线,尽职尽责、秉公办事,为各项目建设的顺利进行,作出了自己应有的贡献,一个个高效、优质、精品工程的问世,是对他带领的施工队伍兢业工作的一种肯定。由于成绩突出,他本人也多次受到上级部门的表彰:20042011年连续8年被九江市公路管理局表彰为先进个人;2010年荣获“江西省劳动模范”。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!