当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2008年全国五一劳动奖章李红

发布日期:2013年05月19日
分享到:

201359161043270


李红,女,19711210日出生,大专文化,现任江西长运南昌徐坊客运站“李红服务组”组长。

自参加工作以来,她以身作则,热诚为旅客服务,不断拓展服务项目,始终为旅客提供“出行便捷,温馨如家”的优质服务。2004年她调入服务组任组长以来,就带领着全组姐妹们努力做到“把车辆当成旅客宾馆,把车站当成旅客之家,把旅客当成自己亲人”,被誉为“老人的拐仗,盲人的眼睛,外地人的向导,病人的护士,群众的贴心人”。2008年公司以她的名字命名其所在班组为“李红服务组”,所在工作岗位为“李红服务台”。在这个平凡的工作岗位上,她们以不平凡的劳动精神,向为之服务的旅客、关爱的同事、热爱的集体以及整个中华大家庭,诠释着新一代中国工人的勤勉敬业、无私奉献的动人风貌。“李红服务组”因此也获得“全省巾帼文明标兵岗”“全省女职工建功立业岗”“全国优秀质量管理小组”“全国三八红旗集体”等荣誉称号,李红个人也连续多年被评为“省、市五一劳动奖章”“省、市劳动模范”“全国交通系统劳动模范”“全国五一劳动奖章”等荣誉称号。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!