当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2009年全国五一劳动奖章龚爱罩

发布日期:2013年05月20日
分享到:

201359161322738


龚爱罩,男,196812月出生,中共党员,19907月参加工作,现任宜春市公路局高安分局局长。

他秉承认真做事、清白为人的原则,为人正直,光明磊落,立足大局,廉政勤政,他总是把“树精品意识,创优质工程,甘做铺路石”当作自己的工作信条。为确保工程质量,他亲临施工现场检测关键数据。在市场经济冲击公路行业的时代,为提高工程和机务效率,他率先提出了整合工程技术人员和机机械设备资源的理念,成立了机械工程公司,有效调动了职工的积极性,提高工作效率和单位效益。在担任副局长期间,他突出的管理水平和工作能力,得到了市局党委的肯定。分局在他的带领下连续三年在省、市公路系统中迈入先进单位行列。2006年被江西省总工会授予五一劳动奖章;20094他被中华全国总工会授予“全国五一劳动奖章”。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!