当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2010年省劳模何水标同志事迹简介

发布日期:2013年05月16日
分享到:

2013731102234928


何水标,1994年毕业于陕西省西安公路学院,同年7月分配至江西省高等级公路管理局工程队工作,20006月加入中国共产党,2010年江西省劳动模范,现任省高速集团赣州管理中心泰赣养护中心主任。何水标同志十八年如一日奉献在高速公路建养事业上,一步一个脚印,做出了不平凡的工作业绩,曾多次荣获省厅、局先进个人、优秀共产党员、劳动模范等荣誉称号。

在公路建设中,他爱岗敬业、勤奋工作,始终以科学的态度、严谨的作风投身于工作中,为江西公路建设和经济发展作出了重要贡献。何水标同志有着强烈的责任心,从原材料进场到工程收方,从路面施工到质量监督,从施工程序到造价控制,工程建设的每一个细小环节他都认真参与。路面施工中经常会碰到施工技术难点,为此,何水标同志经常在晚上积极、认真地钻研,找到解决问题的思路后,连夜召集管理人员、施工技术人员研究施工安全技术方案,探讨安全防范措施和施工技术难点的解决方法。

风雨兼程十八载,何水标同志处处发挥党员干部的先锋模范作用,带领广大干部职工驰骋在高速公路建设养护事业上,铸就了红土地上的“铺路石”。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!