当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2005年省劳模刘凤林事迹简介

发布日期:2013年05月14日
分享到:

201373195412782


刘凤林同志,19565月出生,大专学历,市人大代表、党代表,省、市劳模,现任江西九江长途汽车运输集团有限公司董事长、党委书记、总经理。

刘凤林同志上任之前,九江长运已连续严重亏损多年,企业濒临破产边缘。他上任后,身先士卒,带头垂范,勇于改革,勇于创新,果断地采取了一系列整治措施,使企业走出了困境,实现了“年年有变化,年年有发展”的目标。十五年来,企业归还历史遗留债务六千多万元,总资产增值超过四亿元,职工收入增长近20倍,企业经营规模不断扩张,竞争实力日益增强,已成为江西省道路运输业中的骨干企业,属中国交通部、中国道路运输协会、中国企业联合会的重点联系单位,并属国家一级客运企业、国家二级货运企业、江西省优秀企业,2005年进入江西企业100强。1997年以来,公司已荣获部、省、市各级主管部门授予的各类荣誉称号达100多项(次)。

刘凤林同志的突出表现,已得到省市各级主管部门的肯定,多次受到表彰。2005年,被省政府授予“江西省劳动模范”称号。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!