当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2005年省劳模何家良事迹简介

发布日期:2013年05月14日
分享到:

201373194740437


何家良196911月出生,初中文化,中共党员,吉安市公路局永新县分局大沙养路队队长。

198611月参加工作,在养路工这个平凡的工作岗位上一干就26年了,26年来,他总是一心扑在公路上,修桥补路,排难抢险;面对路上又脏又累的活,他总是抢着干;他精心钻研业务,利用空闲时间努力学习公路专业知识。由于工作出色,1994年开始成为永新公路段最年轻养路队队长,经过一年的努力,其养护的线路由全段最差路况跃为全段样板路,其所在的队也由后进队跃为先进队。2002年开始,连续四年被省市公路局评为“十佳文明职工”,200511月荣获“江西省劳动模范”荣誉称号。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!