当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2010年省劳模童庆湖事迹简介

发布日期:2013年05月16日
分享到:

2013731102010644


童庆湖,男,19606月出生,现任江西新世纪汽运集团高客分公司机务科科长,负责高客分公司车辆的机务维修工作。

作为机务科长,技术带头人,童庆湖日夜操劳,呕心沥血,一门心思扑在机务维修如何确保车辆正班正点上,特别是每年“春运”,七年来都做到了不让一台车在运行途中抛锚出故障,确保运行顺畅。认真做好节能减排降耗工作,节约油料36万余元,节约维修配件材料19万余元,节约轮胎27万余元。认真开展技术创新,带领维修人员对某些设计不合理或不利于维护的设计进行改革,降低了维修成本,减少了劳动强度,同时还延长了配件的使用寿命。坚持以人为本,不断开展技术培训和技术练兵,培养和造就了一支比较能战斗的机务维修队伍。童庆湖同志这种爱岗敬业,敢于负责的主人翁精神和责任感,脚踏实地,求真务实,在平凡的工作岗位上以润物细无声的工作态度做出了不平凡的工作业绩,同时也展现了新时期江西新世纪汽运员工的精神风貌。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!