当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2010年省劳模晏小保事迹简介

发布日期:2013年05月16日
分享到:

201373110840784


晏小保,男,19629月出生,本科学历,中共党员,宜春公路局樟树分局局长。在公路战线工作了29个年头,是一个年轻的“老公路”。他主管施工的清宜线、105国道樟树城区街道获省、市优质工程,他带头弘扬“求真务实”的公路精神,立足本职、倾心为民、切实解决公路发展中突出的问题。为适应公路体制改革需要,晏小保主动与地方政府部门联系业务,积极对外承揽工程业务,由于他带领的公路施工队伍在政府的心目中诚信度很高,先后承接到了地方市政工程:樟树市工业园区道路、化工大道等5000余万元工程,并加强管理,减少非生产性开支,严格材料采购制度,采取招标采购,使成本下降,实现了盈利,确保了职工有了稳定的工资收入。单位的三个文明建设取得丰硕成果。多年来被省、市主管理部门评为先进单位,连续两届被省、市授予文明单位称号。晏小保同志2009年被交通部和人事部评为全国交通系统先进工作者,连续多年荣获省交通运输厅、省公路局、市公路局等主管部门的先进个人多年被樟树市委评为优秀共产党员、被樟树市政府评为先进工作者。2010年被江西省政府授予劳动模范光荣称号。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!