当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2005年省劳模许建军事迹简介

发布日期:2013年05月14日
分享到:

201373195728580


许建军,男,19714月出生,大专学历,中共党员,现任修水公路分局安全员(副股级)。

许建军同志是1993年退伍后分配到修水公路分局从事养护工作的,他十多年来如一日,把养好公路为天职,勤勤恳恳,任劳任怨,乐于奉献,为建设好“三个公路”,作出了应有的贡献。

由于一向工作认真负责,1998年,时年29岁的他被委任为塘排道班班长,并在道班长岗位上一干就是八年。由于成绩突出,多次受到上级表彰:2004年荣获江西省“五一劳动奖章”;同年被九江市人民政府授予“先进工作者”称号;2005年荣获“江西省劳动模范”;2006年被评为九江市“优秀共产党员”并当选为江西省第十二次党代会代表。1998年至今连续多年被修水分局表彰为“先进个人”。

爱岗敬业、无私奉献、服务社会、恪尽自守许建军用自己的实际行动证明了当代公路人履职担当,甘愿奉献的公仆精神,为行业的“责任、活力、和谐”公路建设,谱写了新的赞歌。 

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!