当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2005年省劳模熊福平事迹简介

发布日期:2013年05月14日
分享到:

201373195631440


熊福平,196111月出生,高中文化,江西新余长运有限公司驾驶员。

1982年初,熊福平同志退伍后分配到宜春公司成为一名驾驶员,一心想要开好车的他努力掌握各种技能,通过自己的努力,在全车队各项指标及任务都名列前茅,多次评为安全标兵。1988年分配到新余汽运公司,工作二年后就被公司评为劳动模范和生产标兵

在从事驾驶车辆工作的24年来,始终能做到发车前、行驶中、收车后的检查工作,确保车辆处于最佳工作状态。在节能方面,自己开动脑筋,经过反复琢磨,2003年熊福平同志开始试着在油门踏板上安装一个指定螺丝,这样既不会超速也使车辆处于最经济匀速行驶状态,又更能确保安全,这一小小的革新从2003年下半年开始在全公司得到推广,车辆百车公里耗油降低,为企业为社会做出了较大的贡献。熊福平同志工作中兢兢业业、刻苦专研,为企业为社会做出了自己的一些成绩,也得到了企业和行业的肯定,受到了政府的表彰,在2005年荣获江西省政府的“劳动模范”荣誉称号。

联系我们|站点地图|网站纠错
友情链接 江西文明网 中国文明网-南昌站 南昌文明网

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!