当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2011年全国五一劳动奖章雍成香

发布日期:2013年05月21日
分享到:

201359161521928


雍成香,女,19744月出生,大学文化,中共党员,江西赣粤高速公路股份有限公司彭泽收费所所长。

1994年调入交通系统,先后担任昌九高速邹家河管理所、通远管理所等6家收费所所长,所到之处样样干的出色。

身为一名基层领导,她始终保持普通劳动者的淳朴本色,严于律己,率先垂范,言传身教,拒各种诱惑于千里之外,时时处处当好表率。在工作中善于开拓,创造性的开展工作,她制定出一整套礼仪服务、情感服务、畅通服务三项“量体裁衣”式的服务模式,推出了以“五新”(新理念、新模式、新目标、新形象、新起点)为努力方向,以“六个突出”(在业务上突出精、在思路上突出新、在工作上突出勤、在环境上突出美、在纪律上突出严、在态度上突出诚)管理模式,动员和组织员工努力工作,团结谋事,使员工精神面貌焕然一新,各项工作效能创新,窗口亮点特色众多,牢固树立起良好的窗口品牌形象,多次受到上级表彰。

17年来,雍成香无私奉献,忘我工作,多次受到上级表彰和嘉奖,200812月,被交通部评为抗灾保通先进个人,2009年被省委评为优秀共产党员,2011年荣获全国五一劳动奖章,同年被省政府授予江西省劳动模范光荣称号。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!