当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2005年全国劳模潘皓

发布日期:2013年05月18日
分享到:

201359161725764


潘皓,男,中共党员,197311月出生,本科学历,经济师。全国劳模、江西省“五一”劳动奖章获得者,交通部“十佳”文明执法标兵。现任江西省梨温高速公司总经理。

19937月,潘皓同志分配到原稽征局工作。他长期工作在基层,先后在上高、丰城、祥符收费站,袁州稽征所等单位工作过。无论是作为一名普通职工还是担任领导职务,他都能以身作则,勤政、廉洁。在他的带领下,祥符收费站全体干部职工奋勇拼搏,组建8年累计征解通行费8713万元,荣获“全国青年文明号”称号,被交通部文明样板路检查组领导誉为“江西品牌站”。

2006年潘皓同志调任到省高速公路管理局,开启事业第二高峰。面对着分布广、危险性高的猖狂逃费人员,潘皓义不容辞的冲到打逃最前线。在高速公路上的6年,潘皓同志每年为国家追回的偷逃费过百万。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!