当前位置: 首页>劳模风采 >正文

1990年全国五一劳动奖章易南生

发布日期:2013年05月17日
分享到:
 20135915498549

易南生,男,19594月出生,汉族,江西宜春人,大专学历,19791月参加工作,19883月加入中国共产党,现任驾驶员岗位。

易南生同志现为宜春汽车运输股份有限公司城西分公司宜春南昌(赣c01902)班线一名公车驾驶员,他在运输行业驾驶员这个平凡的工作岗位上,爱岗敬业,诚实守信, 2009-2011年期间他在行车工作中安全行驶了93.4万公里3年无安全责任事故,2010年至20125月实现单车利润75.1万元,为企业作出自己应有的贡献。在工作中,易南生同志始终坚持以企业主人翁的姿态热忱服务、微笑服务,做到有问必答,解决并满足旅客的一些基本要求,在工作中做到:心到、眼到、手到,注意观察旅客思想动态,帮助并提醒旅客行李,使旅客感到家的温馨,减少旅客不必要的麻烦,得到了企业和旅客的好评与认可。1990年获中华全国总工会“五一劳动奖章”。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!