当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2010年省劳模宋庆云事迹简介

发布日期:2013年05月16日
分享到:
 201373110515707

宋庆云,男,196110月出生,汉族,高中文化,19773月至今在赣县公路分局工作,一直在养护队、养护中心从事公路养护工作。1984年担任养路队队长、养护中心主任。现任赣县公路分局江口道班主任。2010年江西省劳动模范。

宋庆云始终坚守“只要司机走得顺心,我就开心”信条,30多年来在公路一线爱岗敬业,把路放在心上,把心放在路上,扎实苦干,确保了公路的畅通,舍小家顾大家,重管养少索取。对工作投入极大的热情和全部心血,以实际行动谱写了一曲动人的养路护路赞歌,以自已的实际行动诠释了一名普通养路工的内涵。他勤学苦干,不怕困难,积极进取。任劳任怨、不分天晴下雨,补坑槽、整修路肩、铺油罩面、水毁抢险,他都抢在最前面。确保了公路的安全畅通。宋庆云不仅在职工中树立了很高的威望,还感化和激励他人,对职工的帮助和关爱无处不在。

宋庆云为公路事业奉献了大半生,没有惊天动地的创举,但他在平凡的工作岗位上默默地做出了不平凡的业绩用自己的言行谱写了动人的生命之歌。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!