当前位置: 首页>劳模风采 >正文

2010年省先进工作者李从容事迹简介

发布日期:2013年05月15日
分享到:

201373110738130


李从容,女,出生于196710月,初中学历,中共党员,现任九江市公路管理局九江分局沙阎道班班长。198210月至19874月在九江公路分局永修公路段从事公路养护工作,19875月至今在九江市公路管理局九江分局沙阎道班从事公路养护工作。

李从容同志从事公路养护工作20多年来,一直默默无闻地工作在公路养护第一线,是分局唯一一名女道班班长。多年来,凭着对公路事业的执着追求,恪尽职守,无私奉献;凭着长期作战在养护工作一线的丰富工作经验和浑然忘我的敬业精神,身先士卒,迎难而上,她使分局沙阎道班实现了“三个转变”。即:身先士卒求路变、殚精竭虑求家变、率先垂范求人变。她的突出表现得到了认可,连续7年获市级先进生产(工作)者、连续4年获省级先进生产(工作)者、05年获省交通系统“巾帼建功”标兵、07年获全国交通行业“巾帼建功”标兵,2010年荣获全省先进生产工作者的光荣称号。她所管养的道班在她的带领下也曾多次被评为市级先进班组、市级青年文明号、县级巾帼文明示范岗等光荣称号。

联系我们|站点地图|网站纠错

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!